Комитет по культуре, делам молодёжи и спорту Администрации городского округа Домодедово

Муниципальная газета «Призыв» – информационный партнёр Конкурса красоты «Домодедовская красавица»


9.03.2016

Куратор конкурса красоты рассказал о секретах предстоящего зрелища.

До раскрытия одной и самых интригующий тайн в культурной жизни округа осталось не так много времени. 19 марта мы наконец-то узнаем, какая она — главная красавица Домодедова, и сможем полюбоваться другими участницами. Пока же секретами будущего состязания обаяний  делится куратор конкурса красоты Сергей Якушин. 

— Сергей, расскажите, есть ли какие-то неожиданные изменения в подготовке конкурса?

— Да, такие изменения есть. В этот раз участвовать будут не восемь, а шесть девушек, и количество номинаций, скорее всего, мы сократим. 

— Как сейчас проходит подготовка? Помнится, на отборочном этапе девушки были несколько скованны и стеснялись. Помогли им занятия с профессионалами? 

— Девушки стали более уверенными, и, что важно - подружились между собой. Сейчас они репетирует дефиле, готовят свои «визитки», участвуют  в фотосессиях. Фотографии скоро можно будет увидеть на официальном сайте конкурса. Ещё они готовят свои собственные интерактивные экскурсии «Моё Домодедово». 

— Расскажите об этих экскурсиях. Как это будет выглядеть? 

— Как презентация или видеоряд. Наши красавицы представят публике «своё» Домодедово. В конкурсе это новый момент, который мы попробовали ввести ещё в прошлом году Тогда всем очень понравилось. Девушки рассказывали с экрана о памятниках и достопримечательностях. В этот раз расширим тематику и предоставим больше свободы для творчества. Девушки расскажут о своей школе, о важных для них людях или событиях, поделятся воспоминаниями, связанными с какими-то местами. Конкурсантки стараются, и получается у них действительно интересно.

— Чем «Домодедовская красавица-2016» отличается от прошлогодних конкурсов?

— На этот раз конкурс пройдёт под эгидой Года российского кино. Это отражено и в сценарии конкурса, и в его формате. Сразу всех секретов раскрывать не буду, но могу сказать, что девушки выбрали себе яркие образы из российских и советских фильмов. Уже на фотографиях мы увидим, какие именно. На самом деле, будет очень интересно посмотреть, насколько реальные девушки похожи на героинь кино. 

Автор статьи — Антон Веселов.
Автор фото — Антон Веселов.

Оформить подписку на газету «Призыв» можно в любом отделении Почты России. Оформить подписку на электронную версию газету «Призыв» можно по ссылке