Комитет по культуре, делам молодёжи и спорту Администрации городского округа Домодедово

Информационный партнёр конкурса «Домодедовский вести» сообщает


10.03.2016

За десять дней до финала конкурса корреспондент газеты «Домодедовские вести» узнал об увлечениях девушек и попросил их поделиться планами о том, что нужно успеть за это время и продолжить фразу «Если я стану первой красавицей Домодедово, то…»

«Домодедовская красавица»: на пути к финалу.

Голосование открыто

Елена Шаркова, 17 лет

Любит фотографировать и фотографироваться, ожидает, что после конкурса у неё будет отличное портфолио от профессионального фотографа и много селфи с подружками и друзьями, которые придут поддержать в финале.

— Мне нужно подготовить наряды, быть настроенной на конкурс, не огорчаться по мелочам и идти только вперед! Если я стану первой красавицей Домодедово, то мои близкие будут гордиться мною. А лично для меня это будет еще одним достижением.

Яна Юсупалиева, 21 год

Любит рисовать на одежде, увлекается психологией.

— Буду стремиться привести себя в лучшую физическую и психологическую форму. Мне надо научиться преодолевать волнение на сцене. Если я стану первой Домодедовской красавицей, то воспользуюсь своей популярностью на благо родного города.

Светлана Маркова, 19 лет

Её увлечения — музыка, театр, и фотография.

— Своё время я посвящу ежедневной подготовке. Надо настроиться на участие в конкурсе и зарядиться хорошим настроением. Со сцены я и буду его дарить зрителям и группе поддержки! Если я стану первой красавицей Домодедово, то доставлю огромную радость своим близким и друзьям!

Дарья Русакова, 17 лет

Очень любит петь, занятия вокалом дарят ей ощущение неземного счастья. Есть и более практичное увлечение — иностранные языки.

— Нужно успеть очаровать как можно больше людей! Если я стану первой красавицей Домодедово, то обязательно стану «Мисс России».

Марина Капустина, 23 года

Любит делать подарки своими руками, готовить интересные блюда, любит танцы и командные виды спорта, путешествия и художественную литературу.

— Хочу успеть разобраться с делами на работе и дома, чтобы целиком посвятить себя подготовке к финалу, как следует отдохнуть и выспаться. Если я стану первой красавицей Домодедово, то посодействую сотрудникам Павловского сельского дома культуры в привлечении молодежи нашей деревни и других поселков к участию в культурных мероприятиях ДК и городского округа Домодедово. Юным жителям необходимо развиваться социально и культурно. Надеюсь, что, получив титул «Домодедовская красавица», я покажу, что участие в жизни города, пусть и в таком формате — полезно и интересно, воспитывает определенные качества, знакомит с интересными людьми и приносит яркие впечатления.

Анастасия Гайденрайх, 17 лет

Анастасия девушка спортивная, играет в баскетбол и волейбол. Любит музыку и помогает людям, активно участвуя в волонтерских проектах Домодедово, в благотворительных, патриотических и экологических акциях домодедовской молодежи.

— У меня должно быть все готово и продумано. Буду стараться быть готовой ко всему, а, главное, к победе! Если я стану первой красавицей Домодедово, то мои родные и друзья, которые сейчас поддерживают меня, будут очень счастливы, а я смогу в новом качестве делать больше добрых дел!

От редакции: Поздравляем девушек с наступлением весны. В природе это время расцвета красоты. Пусть и девичья красота расцветает с каждым днём всё нежней и ярче. Желаем всем успешного выступления в финале конкурса 19 марта 2016 года.

Автор текста: Татьяна В. Андреева,
корреспондент газеты «Домодедовские Вести»
ГАУ МО «Домодедовское информагентство»